segunda-feira, 18 de julho de 2011

Cachaceando

Ontem ao meio dia fui experimentar o novo empreendimento da Cachaçaria Água Doce, o almoço. Eu ainda não tinha ido lá, até tentei ir uma vez à noite, mas estava lotado e com uma lista de espera relativamente grande, daí desisti.


O local tem uma aparência simples e mantém a mesma rusticidade das outras mais de 100 franquias pelo país. Perdida, não tinha a menor ideia de que era uma franquia e muito menos que existiam mais de 100. Aqui tem fotos de todas as unidades-  reparem como até as tolhas de mesas são iguais - e aqui tem a lista de onde se pode encontrar cada uma delas. Tudo organizado e bonito, de aparência, porque a comida...


É melhor ainda! Siiim, eu sei que estou gulosa ultimamente, dá para notar pelos últimos posts, mas é que na verdade ando é descobrindo sabores que meu paladar nunca tinha sentido, afinal, a minha alimentação era meio que... restritiva. Aí fui numa nutricionista em abril e a minha vida mudou. Ok ok Lia, não perde o foco, isso é assunto para outro post.

Voltando a comida da cachaçaria, foram feitos dois pedidos de pratos individuais que alimentam super bem duas pessoas. Dependendo da fome, não precisa pedir uma coisa para cada pessoa, façam um pedido coletivo, tipo um prato individual mais um acompanhamento.

A novidade do dia mesmo era a feijoada, então manda a ver! O jeito que ela é servida é uma graça, em potinhos para cada elemento: feijoada, arroz, torresmo, laranja, couve, pimenta, farofa e vinagrete. Eu estava com medinho que ela fosse forte e me desse problemas no decorrer da tarde, mas que nada, caiu super bem. Ainda bem!


O outro prato foi um peixe chamado tilápia, acompanhado de arroz e batata frita. O que tem em cima do peixe é queijo e tipo um molho de tomate com ervilhas. Então, ainda estou relutante em relação as ervilhas, sempre gostei de milho, mas ervilhas acho um pouco estranho, por isso cometi um leve pecado e coloquei elas de lado na hora de comer, daí ficou ainda mais gostoso!


Ah, de maneira nenhuma posso esquecer de mencionar as bebidas. Primeiro, uma caipirinha de cachaça porreta e, na sequência, um suco de laranja esplendoroso. Da caipira lembrei de tirar foto logo que chegou, mas o suco quase que não sobreviveu.


Tinha escutado comentários de que o local era caro, e sinceramente não achei. Não é barato, mas para comer bem vale o investimento, não da pra viver só de xis, pizza e miojo.

Até mais.

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