Esta semana fiz uma coisa anormal, pedi tele de comida duas vezes, e em ambas encomendei massas da Fábrica dos Chefs.
O cardápio deles é de bom tamanho, tem pratos prontos, massas para montar (tipo de massa + molho) e ainda canelones, rondeles e lasanhas. Tudo por um preço razoável, algumas coisas mais caras e outras mais baratas, depende de quanto tu está disposto a pagar. Bom, na primeira vez eu pedi spaghetti à carbonara e a massa veio assim, sempre quentinha e acompanhada por um pãozinho e queijo ralado.
A segunda vez que pedi foi totalmente por impulso, e como eu estava na rua, decidi passar lá na Fábrica dos Chefs para pegar. O local de funcionamento é naquela ruazinha atrás do Vera Cruz, num ambiente bem bonito, onde dá para ver a cozinha. Uma pena que não tinha ninguém lá, as cadeiras estavam até em cima das mesas. Talvez o objetivo deles seja tele mesmo ou então chamar as pessoas para buscar a comida, já que tem uma mesa repleta de pães de diferentes formas e texturas e vários freezers repletos de molhos e comidinhas que não estão no cardápio. Eu queria provar tudo!
Fiquei um pouco triste de saber que todos estas outras coisas só são vendidas para quem vai lá e fica sabendo, não tem nada sobre isso no site. Atah, e o segundo prato da semana? Pappardelle ao molho cremoso de samão defumado, sem tomate, por favor.
Então, sabe que não gostei tanto? Não me ajeitei com este tal de pappardelle, as tiras são grossas e longas, sei lá, achei estranho. Prefiro continuar com o certeiro spaghetti à carbonara.
Independente do prato, se você quer comida de qualidade e quentinha em sua casa por um preço razoável, essa é a tele.

Spaghetti ao funghi! Pra mim, a melhor pedida!
ResponderExcluirbeeeejo Tonha :D
Sabe Lia, eu AMO o pappardelle!
ResponderExcluirFábrica dos Chefs com certeza é uma das melhores opções de tele!